Arriva sempre il momento in cui il vincitore uscente torna sotto il tendone di Bake Off Italia, per dare il suo personale in bocca al lupo ai nuovi concorrenti. Nell’undicesima puntata dell’edizione 2018 è toccato a Carlo Beltrami, il miglior pasticcere dello scorso anno, che si è ritrovato al cospetto dei giudici e, fedele al suo atteggiamento un po’ freddo ed individualista, ha reso la vita davvero difficile ai possibili eredi.
Bake Off Italia 2018: eliminata Jolanta
Carlo ha portato, infatti, la sua Torta Freschezza, un dolce complicatissimo, con cinque tipi di preparazioni diverse, che nessuno è riuscito a realizzare nel poco tempo a disposizione. Perfino Benedetta Parodi, di solito fedele supporto per i concorrenti, si è lasciata andare a commenti disgustati, perchè i dolci presentati ai giudici erano improponibili e di certo non all’altezza delle aspettative.
Carlo, che non aveva mai particolarmente brillato per simpatia, non è riuscito dunque a riscattarsi neanche con questa visita a sorpresa. Peccato, perchè il suo rapporto con il programma di Real Time già non si era concluso nel migliore dei modi: alcuni mesi fa, infatti, il serramentista bergamasco si era lamentato sui social per la mancata pubblicazione del suo libro di ricette, premio storico dei vincitori che è stato ormai abolito, forse a causa delle scarse vendite.
Difficile dunque che la sua venuta potesse portare un raggio di luce. E, al netto delle tre prove, la puntata si è rivelata fatale per una delle concorrenti migliori che, proprio come Carlo lo scorso anno, ha sempre giocato da sola e si è fatta conoscere per il suo carattere spigoloso: Jolanta, la cinquantacinquenne polacca, era uno dei nomi più promettenti di questa edizione ed invece è stata eliminata, non riuscendo peraltro a nascondere il proprio disappunto.
Bake Off Italia 2018: riassunto dell’undicesima puntata
Prova Creativa: Carrello dei dolci
Prova Tecnica: Torta Freschezza di Carlo
Prova a Sorpresa: Torta dei Ricordi
Grembiule Blu: Elisa
Eliminati: Jolanta
1. xxxxx ha scritto:
17 novembre 2018 alle 15:02