11
febbraio

FESTIVAL DI SANREMO: L’ALBO D’ORO CON TUTTI I VINCITORI DAL 1951 AL 2016. CHI VINCERA’ SANREMO 2017?

Gli Stadio vincono Sanremo 2016

Gli Stadio vincono Sanremo 2016

Il  Festival di Sanremo 2017 sta per volgere al termine. Dopo la vittoria di Lele tra le Nuove Proposte, questa sera finalmente scopriremo chi si aggiudicherà l’ambito trofeo nella categoria dei Big. Chi sarà? La favorita Mannoia, un outsider o un ex talent? Nell’attesa del verdetto rinfreschiamoci la memoria con tutti i vincitori delle ultime edizioni.

Festival di Sanremo: l’albo d’oro con tutti i vincitori

1951: Nilla Pizzi – Grazie dei fiori
1952: Nilla Pizzi – Vola colomba
1953: Carla Boni e Flo Sandon’s – Viale d’autunno
1954: Giorgio Consolini e Gino Latilla – Tutte le mamme
1955: Claudio Villa e Tullio Pane – Buongiorno tristezza
1956: Franca Raimondi – Aprite le finestre
1957: Claudio Villa e Nunzio Gallo – Corde della mia chitarra
1958: Domenico Modugno e Johnny Dorelli – Nel blu dipinto di blu
1959: Domenico Modugno e Johnny Dorelli – Piove (Ciao ciao bambina)

1960: Tony Dallara e Renato Rascel – Romantica
1961: Betty Curtis e Luciano Tajoli – Al di là
1962: Domenico Modugno e Claudio Villa – Addio… addio
1963: Tony Renis ed Emilio Pericoli – Uno per tutte
1964: Gigliola Cinquetti e Patricia Carli – Non ho l’età (Per amarti)
1965: Bobby Solo e New Christy Minstrels – Se piangi se ridi
1966: Domenico Modugno e Gigliola Cinquetti – Dio come ti amo
1967: Claudio Villa e Iva Zanicchi – Non pensare a me
1968: Sergio Endrigo e Roberto Carlos Braga – Canzone per te
1969: Bobby Solo e Iva Zanicchi – Zingara

1970: Adriano Celentano e Claudia Mori – Chi non lavora non fa l’amore
1971: Nada e Nicola Di Bari – Il cuore è uno zingaro
1972: Nicola Di Bari – I giorni dell’arcobaleno
1973: Peppino Di Capri – Un grande amore e niente più
1974: Iva Zanicchi – Ciao cara come stai?
1975: Gilda – Ragazza del Sud
1976: Peppino Di Capri – Non lo faccio più
1977: Homo Sapiens – Bella da morire
1978: Matia Bazar – …e dirsi ciao
1979: Mino Vergnaghi – Amare

1980: Toto Cutugno – Solo noi
1981: Alice – Per Elisa
1982: Riccardo Fogli – Storie di tutti i giorni
1983: Tiziana Rivale – Sarà quel che sarà
1984: Al Bano e Romina Power – Ci sarà
1985: Ricchi e Poveri – Se m’innamoro
1986: Eros Ramazzotti – Adesso tu
1987: Gianni Morandi, Enrico Ruggeri e Umberto Tozzi – Si può dare di più
1988: Massimo Ranieri – Perdere l’amore
1989: Anna Oxa e Fausto Leali – Ti lascerò

1990: Pooh – Uomini soli
1991: Riccardo Cocciante – Se stiamo insieme
1992: Luca Barbarossa – Portami a ballare
1993: Enrico Ruggeri – Mistero
1994: Aleandro Baldi – Passerà
1995: Giorgia – Come saprei
1996: Ron e Tosca – Vorrei incontrarti fra cent’anni
1997: Jalisse – Fiumi di parole
1998: Annalisa Minetti – Senza te o con te
1999: Anna Oxa – Senza pietà

2000: Avion Travel – Sentimento
2001: Elisa – Luce (Tramonti a nord est)
2002: Matia Bazar – Messaggio d’amore
2003: Alexia – Per dire di no
2004: Marco Masini – L’uomo volante
2005: Francesco Renga – Angelo
2006: Povia – Vorrei avere il becco
2007: Simone Cristicchi – Ti regalerò una rosa
2008: Giò Di Tonno e Lola Ponce – Colpo di fulmine
2009: Marco Carta – La forza mia

2010: Valerio Scanu – Per tutte le volte che…
2011: Roberto Vecchioni – Chiamami ancora amore
2012: Emma – Non è l’inferno
2013: Marco Mengoni – L’essenziale
2014: Arisa – Controvento
2015: Il Volo – Grande Amore
2016: Stadio – Un Giorno Mi Dirai



Articoli che potrebbero interessarti


Il Volo
FESTIVAL DI SANREMO: ECCO L’ALBO D’ORO CON TUTTI I VINCITORI DAL 1951 AL 2014. CHI VINCERA’ SANREMO 2015?


Dopofestival, Nicola Savino
DOPOFESTIVAL 2017, ULTIMA PUNTATA IN DIRETTA. GABBANI SPOPOLA, LA GIURATA VIOLANTE PLACIDO SI DISSOCIA: “NON RISPECCHIA I MIEI GUSTI”


Francesco Gabbani vince il Festival di Sanremo 2017 - Occidentali's Karma
FRANCESCO GABBANI E’ IL VINCITORE DEL FESTIVAL DI SANREMO 2017


Gigi D'Alessio
SANREMO 2017, GIGI D’ALESSIO ELIMINATO: “SAPETE CHI CI E’ RIMASTO MALE?” (VIDEO) E SPUNTA ANNA TATANGELO

Lascia un commento


Se sei registrato fai il login oppure Connetti con Facebook

Per commentare non è necessaria la registrazione, tuttavia per riservare il tuo nickname e per non inserire i dati per ciascun commento è possibile registrarsi o identificarsi con il proprio account di Facebook.