Ora in tendenza
Reestogreen: su Food Network la sfida sulla lotta allo spreco
Lo chef Federico Fusca e Chiara Carcano sfidano i ristoranti italiani a produrre zero sprechi in cucina.
![Mattia Buonocore](https://www.davidemaggio.it/app/uploads/2024/06/Mattia-Buonocore.webp)
di Mattia Buonocore
16/02/2024 - 16:15
![Reestogreen: su Food Network la sfida sulla lotta allo spreco](https://www.davidemaggio.it/app/uploads/2024/06/FN_REESTOGREEN_Fusca_Carcano_S1-EP2-TRATTORIE-copia.jpeg)
Su Food Network lo chef Federico Fusca e Chiara Carcano sfidano i ristoranti italiani alla lotta contro lo spreco alimentare: Reestogreen, da stasera ogni venerdì alle 21:00 sul canale 33. Il programma lancia una sfida ai ristoranti italiani: produrre zero sprechi in cucina!
Ad ogni locale (in ordine di puntate: ristoranti di pesce, trattorie, ristoranti gourmet, ristoranti di carne, sushi e pizzerie) verrà fornita una box di ingredienti, che dovrà essere utilizzata per la realizzazione della ricetta. L’obiettivo non è una competizione tra i ristoranti, ma una sfida con un unico avversario, lo spreco alimentare, per dimostrare che l’eccellenza gastronomica può convivere con una visione responsabile e sostenibile. Reestogreen, diretto da Luca Carcano, è una sorta di spin off, ambientato nei ristoranti, di Chef Save the Food, trasmesso su La5 nel 2020.
Restogreen (6×30) è prodotto da Recarcano per Warner Bros Discovery. Il programma sarà disponibile in streaming su discovery+ subito dopo la messa in onda lineare.