Il DM Live 24 è un post pubblicato ogni giorno (a mezzanotte circa) nel quale, tramite i commenti, vengono raccolte in tempo reale le segnalazioni degli utenti su qualunque programma in onda e, più in generale, in relazione a qualsivoglia notizia televisivamente rilevante. I più interessanti verranno pubblicati nel DM Live 24 del giorno successivo.
Giass: registrata la sigla
Ieri sera, nel parco tematico “Italia in miniatura” di Rimini, sulle note di “Tanti Auguri” di Raffaella Carrà è stata registrata la sigla di Giass, il varietà di Antonio Ricci sull’Italia che cambia. La trasmissione di Canale 5, in onda in prima serata per cinque domeniche a partire dal 16 marzo, sarà condotta da Luca e Paolo.ù
DM becca il twerkatore de Le Iene a Sanremo
Fuori Menù torna su Real Time con la quinta stagione
Da oggi, ogni martedì alle ore 22:10, Roberto Ruspoli torna su Real Time (Canale 31 Digitale Terrestre Free, Sky canali 124 e 125, Tivùsat Canale 31) con la quinta stagione in prima tv di Fuori Menù (10 puntate prodotte da Magnolia per Discovery Italia, dal format BBC “Recipe for Success”).
Un nuovo ristorante da dirigere. Una brigata di cucina da organizzare. Uno staff di professionisti da gestire. Due coppie di aspiranti chef si sfideranno a suon di menù. Due ore per preparare il menù completo. Un’ora e mezza per servirlo a 20 commensali da conquistare e una grande novità: 2 osservatori speciali, gli avversari. Anche loro potranno infatti commentare le portate e il servizio dell’altra coppia.
Roberto Ruspoli scandirà i tempi: due ore per cucinare e un’ora e mezza per servire. Una nuova accogliente location farà da scenografia alle simpatiche peripezie dell’esperto Sebastiano Rovida, nei panni di sous-chef agli ordini degli aspiranti cuochi.
In ogni puntata le due coppie dovranno scegliere il menù, comprare gli ingredienti sufficienti per gestire le ordinazioni di 20 coperti, coordinare la squadra di cuochi a disposizione, allestire la sala, prendere le ordinazioni e servire ai tavoli. Gli aspiranti chef, concorrenti della gustosa sfida, devono dimostrare le loro capacità nella gestione di un ristorante. Chi riuscirà a preparare un menù completo, per pranzo o per cena, con le difficoltà di una cucina industriale, tempi serrati e clienti pronti ad esprimere giudizi severi?
Giudici della puntata saranno gli stessi clienti che dichiareranno quanto sarebbero disposti a pagare per quel menù. La coppia che avrà guadagnato di più, vincerà anche l’incasso dell’altra squadra.
1. Giuseppe ha scritto:
25 febbraio 2014 alle 07:36