ILENIA BAZZACCO
Motto: ”La mia cucina casalinga è in evoluzione: attingo alle tradizioni ma con un occhio moderno!!!“.
Ricetta del cuore: cotechino in crosta ripieno.
Non resta mai senza: la fantasia.
Vive ad Asolo, un piccolo borgo della campagna trevigiana. E’ mamma di Riccardo e Andrea ed è sposata con Marco. Da sempre la cucina, il cibo, i prodotti di stagione, la tradizione, i profumi hanno un posto speciale nel suo cuore. Adora sperimentare e inventare, perché la creatività consiste anche nel non farsi spaventare da accostamenti inediti e originali.
Utilizza molto le piante aromatiche perché offrono spunti creativi e permettono di creare accostamenti sorprendenti. Le sueprerogative fondamentali in cucina sono gli alimenti di buona qualità, un pò di fantasia, una buona organizzazione e un pizzico di passione! Cucinare per lei è come entrare in una grande bolla dove i problemi, i pensieri e le difficoltà rimangono fuori. Le emozioni del cibo diffondono il buon umore.
La sua più grande aspirazione? Riuscire a trasmettere emozioni a chi assapora un suo piatto e far percepire una parte di lei anche attraverso una semplice pasta al pomodoro. Cucinare è un modo per allenare la sensibilità, l’abilità manuale e la capacità di adattamento: vorrebbe trasformare la passione per la cucina in un’attività alla quale dedicarsi in modo creativo conciliando gusto, salute e passione.