
27
aprile
Cotto e Mangiato – Il Menù: Tessa Gelisio torna in cucina con Mainardi, Knam e tanta musica

Tessa Gelisio
Lunedì 2 maggio, su Italia 1 alle ore 12.05, torna “Cotto e Mangiato – Il Menù” con Tessa Gelisio. Ogni giorno, da lunedì a venerdì, nuove rubriche, ricette inedite, consigli dagli chef e per la prima volta tanta musica.
Tra le novità, di questo nuovo ciclo primaverile i “Menù in musica”. Le ricette preparate dagli chef Andrea Mainardi, Martin Vitaloni, Renato Bosco e Paola Villa avranno un sottofondo musicale live del Maestro Raffaele Rinciari e del sassofonista Michele Lazzarini. Ospite d’eccezione Roberto Giacobbo che racconta curiosità su come, nella storia, musica e cibo si siano influenzati a vicenda.
E ancora, torna la rubrica “Tocco dello chef”, per scoprire in compagnia dello chef Franco Aliberti e del re del cioccolato Ernst Knam i segreti per dare a un piatto un tocco unico, come quello di uno chef stellato. Infine, non mancheranno i “Menù Tête-à-tête”, ricette di coppia realizzate dalla padrona di casa Tessa Gelisio e dallo chef Andrea Mainardi per un appuntamento romantico indimenticabile.


Articoli che potrebbero interessarti
2 Commenti dei lettori »

È raro che Italia 1 abbia un programma del mezzogiorno, come ai tempi di “Mezzogiorno italiano” di Gianfranco Funari nella stagione 1991-92.
Tessa Gelisio mi piace moltissimo.


2. luca_parma ha scritto:
aiuto. è diventata un incrocio tra la ferilli e la gruber. usano tutte lo stesso “consulente make up”?

RSS feed per i commenti di questo post
Lascia un commento
Se sei registrato fai il login oppure
Per commentare non è necessaria la registrazione, tuttavia per riservare il tuo nickname e per non inserire i dati per ciascun commento è possibile registrarsi o identificarsi con il proprio account di Facebook.
1. DavideFI ha scritto:
27 aprile 2022 alle 19:50