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ottobre

Il Ristorante degli Chef: i giudici e il meccanismo del nuovo talent culinario di Rai2

I giudici de Il Ristorante degli Chef

Non più La Battaglia degli Chef ma Il Ristorante degli Chef.  Sono iniziate le riprese di quello che Rai2 annuncia come il suo primo talent show culinario (dimenticando Il Più Grande Pasticcere! O i dolci non li considerano?!), in onda in prima serata dal 20 novembre 2018 per 6 puntate. Saranno ottanta gli aspiranti chef arrivati da tutta Italia, che nel corso della prima puntata dovranno battersi e superare una serie di prove sottoponendosi al giudizio insindacabile di tre chef di fama internazionale: Andrea Berton, Philippe Léveillé e la giovane e talentuosa Isabella Potì.

Una selezione durissima con l’obiettivo di entrare tra i magnifici dieci che avranno accesso al programma e alla tanto ambita cucina del “ristorante”. Sarà proprio il ristorante il campo di battaglia in cui i dieci concorrenti dovranno dimostrare non solo di essere dei perfetti chef ma anche abili gestori di un locale, in cui di puntata in puntata duelleranno a suon di menù per soddisfare il palato di esigenti avventori, vip e non, e convincere i tre Chef che li guideranno in questo percorso di crescita.

Il Ristorante degli Chef: i giudici

Andrea Berton, 48 anni, si è formato nella brigata di Gualtiero Marchesi e, tra gli altri riconoscimenti, ha ottenuto una stella Michelin, tre Forchette dal Gambero Rosso nel 2010 e tre Cappelli nella guida dell’Espresso nel 2011.

Philippe Léveillé, chef di fama internazionale (due stelle Michelin, Cappello d’oro sulla Guida Espresso, tre Forchette sulla guida Gambero Rosso 2019) e già conosciuto dal grande pubblico. Nato nel 1963 in Francia, ma italiano di adozione, con la sua cucina eclettica ha girato il mondo. Ha partecipato a The Chef su La5 e a Pechino Express.

Isabella Potì, 22 anni ma già considerata uno dei grandi talenti della cucina, nel 2017 è stata inserita nella lista “Forbes 30 Under 30 Europe” nella categoria “The Arts”.



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