Benedetta Parodi non ha perso tempo. Terminata in anticipo la sua esperienza in Rai, la cuoca giornalista si è rituffata sotto al tendone di Bake Off Italia. La sesta edizione, già registrata, partirà venerdì 7 settembre in prima serata su Real Time. I giudici Ernst Knam, Clelia d’Onofrio e Damiano Carrara incoroneranno il Miglior pasticcere amatoriale d’Italia in una location tutta nuova: Villa Bagatti Valsecchi a Varedo (MB).
L’aristocratica tenuta di campagna, costruita nell’800 su una cascina già esistente dove l’omonima famiglia milanese si era trasferita per fuggire alla peste, farà da sfondo alla nuova edizione. Due mondi diversi e due visioni opposte delle realtà s’incontrano nell’antico palazzo, in cui convivono i saloni dei ricchi signori e le cucine delle servitù. Questa duplice anima semplice e aristocratica “alla Downton Abbey” è stata d’ispirazione per la nuova scenografia del programma che potete vedere nella nostra fotogallery.
Si tornerà indietro nel tempo, dunque, per raccontare i lati opposti della pasticceria: uno più tradizionale e popolare, e l’altro più aristocratico. Ad arricchire la gara, non mancheranno alcune prove in esterna. I pasticceri amatoriali si sfideranno in Svizzera, Provenza e a Forte dei Marmi.
Bake Off 2018: arriva il daytime
Novità di Bake Off 2018 è la presenza di un daytime che conterrà tutorial, rubriche, ospiti e riassunti di quanto accaduto in puntata. Il canale 31, dunque, tenta di estendere il suo “piatto più forte” per riavviare la programmazione giornaliera. Un’operazione che sembra testimoniare altresì la volontà di riportare Real Time sui binari già solcati del lifestyle.
Bake Off 2018 è composto da 14 episodi da 90 minuti, più tre speciali.
1. Jair ha scritto:
13 luglio 2018 alle 21:25