21
ottobre

Tale e Quale Show 2017: vince ancora Annalisa Minetti nella quinta puntata – Classifica e foto

Tale e Quale Show 2017

Annalisa Minetti - Mia Martini

Non c’è due senza tre. Annalisa Minetti si aggiudica di nuovo il gradino più alto del podio, risultando vincitrice per la terza volta in cinque puntate, grazie ad una toccante interpretazione di Mia Martini. Superato il giro di boa, la settima edizione di Tale e Quale Show prosegue la sua corsa verso la finale. Nel quinto appuntamento -in onda venerdì 20 ottobre- è stata ancora l’atleta paralimpica a sbaragliare la concorrenza, premiata dai voti della giuria e dall’ennesima standing ovation del pubblico in studio. Accanto a Goggi, De Sica, Montesano, il quarto giudice è Alessandro Preziosi.

Una serata che non regala particolari sorprese. Sia Federico Angelucci che Filippo Bisciglia, gli altri due ex vincitori di puntata, non si cimentano nelle loro migliori performance. Anche Marco Carta appare sottotono ma in compenso festeggia i primi dieci anni di carriera (per la precisione il suo ingresso nella scuola di Amici risale proprio al 20 ottobre 2007). Continua, invece, la risalita nella classifica generale Dario Bandiera, chiamato in corsa -la scorsa settimana- a sostituire Donatella Rettore, e perfettamente a suo agio tra i sosia dei grandi della musica. Momento amarcord per Claudio Lippi, nei panni di Dean Martin con la celebre Everybody loves somebody, che ad un certo punto cede alla versione italiana del brano Per ognuno c’è qualcuno da lui stesso incisa nel 1965. Da segnalare, il miglior piazzamento in graduatoria, dall’inizio del programma, per le giovani Alessia Macari e Benedetta Mazza (una medaglia di bronzo e l’altra di legno).

Tale e quale Show Federico Angelucci, Loretta Goggi
Tale e Quale Show 2017: chi sarà il vincitore? Carta e Minetti guidano la classifica generale

Tale e Quale Show 2017 - Valeria Altobelli imita Fiorella Mannoia
Tale e Quale Show 2017: Annalisa Minetti nei panni di LP vince la quarta puntata – Foto

Tale e Quale Show: Annalisa Minetti imita Celine Dion