12
gennaio

PALLONE D’ORO 2014: IL VINCITORE E’ CRISTIANO RONALDO

Pallone d'Oro 2014 - Cristiano Ronaldo

Cristiano Ronaldo vince il Pallone d’Oro 2014

Il 30enne attaccante portoghese del Real Madrid, Cristiano Ronaldo, bissa il successo dello scorso anno e si aggiudica il Pallone d’Oro 2014. Nonostante il deludente Mondiale con il Portogallo, Ronaldo – complice anche la vittoria in Champions League, coronata con 17 gol – sale sul gradino più alto del podio, confermando i pronostici della vigilia. Si tratta del suo terzo Pallone d’Oro in carriera (il primo nel 2008).

Niente da fare, dunque, per lo sfidante numero uno, il portiere tedesco Manuel Neuer, e la pulce argentina Lionel Messi, costretto a rimandare l’assalto al suo quinto titolo.

Pallone d’Oro 2014: la cerimonia in diretta tv su Sky, Eurosport e Premium

In diretta dal Palazzo dei Congressi di Zurigo la cerimonia di consegna del Pallone d’Oro 2014, anche quest’anno gestita ed organizzata dalla Fifa insieme alla rivista sportiva francese France Football. Un evento che calciofili e non potranno seguire live in tv a partire dalle 18.00. La cerimonia di consegna del Pallone d’Oro 2014 viene trasmessa in diretta tv da Sky tramite i canali Sky Sport 1 e Sky Supercalcio. Live da Zurigo, inoltre, si accendono anche le telecamere di Eurosport, così come – a differenza dello scorso anno – quelle di Mediaset Premium, che seguirà in diretta la premiazione attraverso Premium Calcio, che replicherà la cerimonia alle 21.00 (mentre alle 22.55 andrà in chiaro su Mediaset Italia 2).

Pallone d’Oro 2014 vincitore: Ronaldo, Messi o Neuer?

Sono tre i candidati alla vittoria del Pallone d’Oro 2014: il portoghese Cristiano Ronaldo, l’argentino Lionel Messi e il tedesco Manuel Neuer. La corsa, però, sembra proporre un testa a testa tra l’attaccante del Real Madrid, campione d’Europa con il club spagnolo e già vincitore del Pallone d’Oro dodici mesi fa, e il portiere tedesco del Bayern Monaco, protagonista di un 2014 da sogno, che l’ha visto dominare in Bundesliga e trionfare con la Germania ai Mondiali brasiliani. Per il campione del Barcellona, a secco di vittorie sia con il club che con la Nazionale argentina, pare inevitabile il terzo posto dopo la medaglia d’argento dello scorso anno e il poker di vittorie rifilato dal 2009 al 2012.

Pallone d’Oro 2014: albo d’oro degli anni 2000

Ricordiamo tutti i vincitori del Pallone d’Oro negli anni 2000:

Pallone d’Oro 2013: Cristiano Ronaldo
Pallone d’Oro 2012: Lionel Messi
Pallone d’Oro 2011: Lionel Messi
Pallone d’Oro 2010: Lionel Messi
Pallone d’Oro 2009: Lionel Messi
Pallone d’Oro 2008: Cristiano Ronaldo
Pallone d’Oro 2007: Kakà
Pallone d’Oro 2006: Fabio Cannavaro
Pallone d’Oro 2005: Ronaldinho
Pallone d’Oro 2004: Andriy Shevchenko
Pallone d’Oro 2003: Pavel Nedved
Pallone d’Oro 2002: Ronaldo
Pallone d’Oro 2001: Michael Owen
Pallone d’Oro 2000: Luis Figo



Articoli che potrebbero interessarti


La cerimonia del Pallone d'oro su Sky ed Eurosport
PALLONE D’ORO 2012: MESSI INCORONATO PER LA QUARTA VOLTA? DIRETTA SU SKY ED EUROSPORT DALLE 18.30


Fidanzata Cristiano Ronaldo
PALLONE D’ORO 2013: VINCE CRISTIANO RONALDO


Premium Calcio, Fox Sports e Eurosport
PALINSESTI PREMIUM CALCIO, FOX SPORTS E EUROSPORT AUTUNNO 2014: SERIE A, SERIE B E L’EUROPA LEAGUE E’ IN ESCLUSIVA


OlimpiadI
CERIMONIA D’APERTURA LONDRA 2012: SKY ANTICIPA TUTTI. LA RAI IN DIRETTA DALLE 21, EUROSPORT DALLE 22

Lascia un commento


Se sei registrato fai il login oppure Connetti con Facebook

Per commentare non è necessaria la registrazione, tuttavia per riservare il tuo nickname e per non inserire i dati per ciascun commento è possibile registrarsi o identificarsi con il proprio account di Facebook.