Se è vero che il lavoro nobilita l’uomo, chissà il lavoro sporco. Dopo un paio di stagioni lontano dalla sua “famiglia televisiva”, Chef Rubio sta preparando il suo rientro su DMAX con un nuovo programma dal titolo “E’ uno Sporco Lavoro“, in onda da lunedì 1 maggio alle 21.10 per sei puntate da sessanta minuti ciascuna.
Conclusa l’avventura -non proprio fortunata- su NOVE de “Il Ricco e il Povero“, in cui ha girato il mondo sfidando il vip di turno alla conquista di alberghi da nababbi, si prepara a tornare sulla rete della sua consacrazione. Anche stavolta nessuno meglio di lui poteva ricoprire il ruolo di chi si sporca le mani, alle prese con i lavori più estremi, faticosi e pericolosi. E quale ricorrenza più azzeccata della Festa del lavoro per debuttare con la nuova trasmissione, pronta a bissare il successo delle tre stagioni “on the road” di Unti e Bisunti, che ha lanciato il trend dello “street food” in giro per le piazze di tutta Italia.
A differenza delle serie precedenti, qui si cimenterà in due tipi di lavori -di cui uno legato al mondo del food- portando alla luce le storie nascoste dietro i migliori prodotti della nostra tavola. Inoltre, in ogni puntata esplorerà una regione diversa e incontrerà coloro che svolgono professioni dove è richiesta una dose massiccia di fegato e coraggio. Ma l’ex rugbista non è uno che si tira indietro, anzi, dopo le esperienze più “soft” come quella di giudice nel talent “I Re della Griglia” (sempre su DMAX) torna sul campo, o forse addirittura “nei campi”, per rimboccarsi le maniche e riappropriarsi della suo personaggio.
Discovery, invece, colloca nuovamente il suo volto di punta, sul canale 52 del digitale, ad intrattenere quella porzione di pubblico maschile appassionata di factual entertainment. Riuscirà a resuscitare le voglie sopite dei tanti amanti della vita contadina o magari a sorprendere, riaprendo la finestra sui numerosi lavori che abbiamo messo da parte perché si rischia di sudare troppo?